VS_GERICHTE S1 23 147 vom 13. Juni 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 13 juin 2024 (8C_218/2024), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. S1 23 147 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 20 al. 3 LACI et 29 OACI ; exercice du droit à l’indemnité, obligation de collaborer)